Svolge una funzione protettiva e rinforzante a livello cutaneo, oculare e osseo, regolando il sistema immunitario e il metabolismo del calcio e del fosforo
Modalità d'uso: 2-4 perle al giorno con acqua o altra bevanda, preferibilmente durante il pasto.
Caratteristiche: l'olio di fegato di merluzzo costituisce una fonte naturale di vitamine A e D, nutrienti liposolubili fondamentali per l'accrescimento e il mantenimento delle principali strutture corporee. In particolare queste sostanze svolgono una funzione protettiva e rinforzante a livello cutaneo, oculare e osseo, regolando il sistema immunitario e il metabolismo del calcio e del fosforo. La presenza di acidi grassi della serie omega-3 rappresenta un fattore di controllo dei parametri lipidici.
Componenti: vitamina A 300 mcg 37%; vitamina D 2,5 mcg 50%; acidi grassi omega-3 totali 200 mg di cui EPA (acido eicosapentaenoico) 70 mg, DHA (acido docosaesaenoico) 88 mg. Formato: 60 perle